合作單位 業界團體 投資運營 科研設計 監管咨詢 施工建設 機械設備 物資材料 原料配件 電子科技 商貿服務 維修養護

中国福彩网p62:中國工程設計協會

 中国福彩网站 www.wfrwmq.tw 
    中國工程設計協會(英文名稱:China Engineering Desing Association 縮寫:CEDA,簡稱:中工設協),是在國資委、住建部、發改委、全國工商聯等相關部委領導的關心指導下,全國各地區、各部門從事建設工程勘察設計咨詢、組織及建筑裝飾、施工、材料生產、招標機構、中介服務等業務的企事業單位、教育科研機構,業內兄弟協會、地方行業協會,以及有關專業人士、業界企業家代表自愿參加組成的,包含港、澳、臺在內的全國性、綜合性行業機構,依據中國相關法律法規批準登記注冊。
    協會總部設在北京,接受中央人民政府主管機關指導和監督,同時接受社團登記管理機關的監督管理。
    協會以以鄧小平理論和"三個代表"重要思想為指導,全面貫徹落實科學發展觀;以推動我國工程建設設計行業的健康發展為中心,遵照國家法律、法規,參照國際規則,進行行業自律和管理,全心全意為會員服務;充分發揮協會組織的作用,按照國家相關部委對行業總體改革思路的要求,在政府主管部門的領導下,推進工程企業規范發展和創新管理水平,培育品牌企業,加強行業間、企業間、國際間的交流與合作;服務于企業,服務于社會,為企業與政府之間架起一條溝通的橋梁和紐帶,促進企業做強做大、又好又快地持續健康發展。
    隨著我國改革開放的逐步深入,市場經濟體制不斷完善,以及政府職能的轉移,為中國工程設計協會的發展帶來了良好的契機和活力。協會在相關部委領導、業界專家的關心指導和廣大企業的大力支持下,社會活動不斷活躍,會員規模不斷擴大,影響力迅速提升,已經成為名副其實的"企業之家、橋梁紐帶",會員隊伍不斷壯大,會員企業由原來的國有大中型企業為主體,已擴展到集體、民營等企業,會員企業的結構也從工程設計企業擴展到工程咨詢、裝飾、市政路橋、建筑安裝等專業資質企業。
    目前,中國工程設計協會下設:行業發展部、咨詢工作部、裝飾設計分會、專家委員會和信息交流中心等機構。設計協會聘請國內外業內領域做出卓越貢獻,德高望眾的知名人士、專家擔任顧問進行工作指導,推選有代表性、有影響力的企業董事長或總經理加入理事會,并擔任副會長、副理事長、理事等協會職務,以更好的發揮"橋梁紐帶"意義和作用。
    本會采取民主辦會,企業為主;民主管理,企業監督;重大決策,集體決定;日常工作秘書處負責的工作機制。
    把握機遇,面向未來。以"開放辦會、服務興會"的原則,在有關領導的熱情指導和廣大會員及社會各界人士的共同努力下,不斷創新,為促進我國工程設計行業的健康發展作出更大努力!
    業務宗旨:
    促進行業發展、助推企業進步、搭建合作平臺、提供價值服務。
    協會的主要業務范圍:
    1、研究探討、總結交流和推廣實施工程設計管理的先進理念、政策法規和經驗;
    2、開展調查研究,向政府主管部門提供有關工程設計管理方面的信息和建議,為政府管理和決策提供服務;
     3、推廣普及先進科學的管理知識和方法,開展工程施工技術、質量管理培訓和咨詢服務;
    4、承辦政府主管部門委托的工作;
    5、開展各種形式的設計推進和表彰活動,組織評選、表彰優秀企業、優秀企業家和優質項目的活動,編輯出版有關書刊和資料;
    6、依據法律、法規,維護會員單位的合法權益,反映會員單位的呼聲;
    7、組織開展國際交流活動,加強同國外有關民間組織的聯系與合作,積極開展智力引進工作;
    8、開展咨詢服務,幫助企業分析經營管理工作和重點建設工程中存在的問題,提出改進措施和建議,指導企業、建設單位改善管理,提高效益。
中国福彩网站 | 熱點資訊 | 行業縱橫 | 一線快報 | 招標采購 | 企業產品 | 知識技能 | 關于我們 | 聯系方式 | 業務公示

Copyright © 2017 建設發展網 版權所有