旗下欄目: 工程項目 物資設備 中標公示

中国福彩网app官方下载:重慶軌道交通2017年其他及金屬、非金屬類物資采購招標公告

來源: 發布人:陳祖財 人氣: 發布時間:2017-06-17 16:29:48
1.項目名稱與項目編號

中国福彩网站 www.wfrwmq.tw 1.1 項目名稱:重慶軌道交通2017年其他及金屬、非金屬類物資采購

1.2 招標編號:xhg-16219-1111

2.項目概況和招標內容

2.1 項目概況:本項目系重慶軌道交通2017年其他及金屬、非金屬類物資采購項目。

2.2 標段劃分及招標內容:本項目一共劃分3個標段,標段劃分情況如下:

標段名稱

物資名稱

及規格型號

所屬線路

單位

數量(暫定)

備注

一標段

詳見招標清單

 

詳見招標清單

詳見招標清單

 

二標段

詳見招標清單

 

詳見招標清單

詳見招標清單

 

三標段

詳見招標清單

 

詳見招標清單

詳見招標清單

 

標段一至標段三均須并完成上述產品的供貨、運輸(含包裝、運輸至買方指定的現場交貨)、保險及售后服務等工作內容。

3.投標人的資格條件

3.1 投標人資格要求:

一標段:投標人須為在中國注冊的企業法人,具有獨立承擔民事責任的能力,具有一般納稅人資格,有能力提供本次招標物資供應及服務的企業,,經營范圍內包括日常用品等,注冊資金在人民幣300萬元及以上的生產廠家或經銷商;2014年至今具有向大型企業類似的供貨業績1個及以上(單項合同金額不低于人民幣25萬元)。

二標段:投標人須為在中國注冊的企業法人,具有獨立承擔民事責任的能力,具有一般納稅人資格,有能力提供本次招標物資供應及服務的企業,,經營范圍內包括日常用品等,注冊資金在人民幣300萬元及以上的生產廠家或經銷商;2014年至今具有向大型企業類似的供貨業績1個及以上(單項合同金額不低于人民幣25萬元)。

三標段:投標人須為在中國注冊的企業法人,具有獨立承擔民事責任的能力,且為一般納稅人,有能力提供本次招標物資供應及服務的企業,注冊資金在人民幣50萬元及以上的生產廠家或經銷商;2014年至今具有向大型企業類似的供貨業績1個及以上(單項合同金額不低于人民幣25萬元)。

3.2 本項目不接受聯合體投標。

3.3 同一投標人可同時對本項目的多個標段進行投標,但只能中一個標段;若同一投標人在多個標段評標得分排名第一,則推薦合同金額最大的標段,其余的標段不再推薦。

4.獲取招標文件的方法

4.1 本工程招標不需報名,開標時直接投標,凡有意參加投標者,請于2017年 6 月 8日起在重慶市公共資源交易網(www.cqggzy.com)上下載招標文件、答疑、補遺等開標前的有關資料,不管下載與否都視為投標人全部知曉有關招標過程和事宜。

4.2 自公告發出之日起,各投標單位應隨時關注在重慶市公共資源交易網(www.cqggzy.com)上發布的與本項目有關的信息。

5.投標文件的遞交

5.1 投標文件遞交的截止時間為2017年 6 月 29 日10時00分,地點在重慶市公共資源交易中心機電設備招投標·政府采購分中心開標廳(地址:重慶市江北區五里店五簡路2號重慶咨詢大廈A棟),具體請登陸重慶市公共資源交易網查詢或遞交文件當日見分中心大廳電子顯示屏。

5.2 逾期送達或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

6.發布公告的媒介

本次招標公告同時在重慶市招標投標綜合網(www.cqzb.gov.cn)、重慶市公共資源交易網(www.cqggzy.com)、重慶城市交通開發投資(集團)有限公司網站(www.cqjtkt.cn)、重慶市軌道交通(集團)有限公司網站(www.cqmetro.cn)上發布。

7.聯系方式

招 標 人:重慶市軌道交通(集團)有限公司

地 址:重慶市渝北區金開大道西段210號(大竹林基地)

聯 系 人:熊先生

電 話:023-68002974

招標代理機構:重慶西恒工程咨詢有限公司

聯系地址:重慶市渝北區黃山大道中段70號兩江星界2棟9樓

聯 系 人:蘇先生

電 話:023-67765585

傳 真:023-67767197

已獲能量值:0
中国福彩网站 | 熱點資訊 | 行業縱橫 | 一線快報 | 招標采購 | 企業產品 | 知識技能 | 關于我們 | 聯系方式 | 業務公示

Copyright © 2017 建設發展網 版權所有