旗下欄目: 工程項目 物資設備 中標公示

中国福彩网官方手机端:山東省軍區物資采購辦公室鋁合金窗采購與安裝項目招標公告

來源: 發布人:陳祖財 人氣: 發布時間:2017-06-17 16:27:36
  項目名稱:鋁合金窗采購與安裝項目

中国福彩网站 www.wfrwmq.tw   招標文件獲取時間:2017年6月26日8:30-17:00(時間如有變動,已通知為準)

  開標時間:2017年7月3日9:00(時間如有變更,以通知為準)

  山東省軍區物資采購辦公室就鋁合金窗采購與安裝項目進行公開招標,歡迎符合條件的山東省內鋁合金窗生產企業參加投標。

  一、項目編號:2017-JNSDSJQ-1003

  二、項目概況:

  采購內容:鋁合金窗采購與安裝

  具體技術要求:詳見招標文件

  三、投標單位資格要求:

 ?。ㄒ唬┕┯ι逃弒浮墩曬悍ā返詼豕娑ǖ奶跫?;

 ?。ǘ┥笠底⒉嶙式鶉嗣癖?000萬元(含人民幣1000萬元)以上;

 ?。ㄈ┍敬握斜暌笸侗昶笠敵朐謚謝嗣窆埠凸襯諍戲ㄗ⒉?,并具有獨立法人資格;

 ?。ㄋ模┎渭油侗甑耐侗耆誦刖弒附ㄉ櫳姓鞴懿棵藕朔⒌慕鶚裘糯白ㄒ黨邪〖都耙隕獻手?,具有相應產品的加工、制作及供貨能力,并在人員、設備、資金等方面具備相應的能力(提供原件);

 ?。ㄎ澹┢笠稻弒赴踩跫⑷〉冒踩砜芍ぃㄌ峁┰?;

 ?。┩侗昶笠敵刖哂猩蕉⌒灤頹講慕ㄖ諛薌際醪酚τ萌隙ㄖな椋ㄌ峁┰?;

 ?。ㄆ擼┫钅烤砭弒缸⒉岫督ㄔ焓Γńㄖ┗蛞隕獻矢裰な椋ㄌ峁┰?;

 ?。ò耍┩侗耆司哂卸懶⒍┝⒑賢娜ɡ吐男瀉賢哪芰?,財務狀況及信譽良好,沒有處于被責令停業、投標資格被取消、財產被接管、凍結,破產狀態。

  四、供應商報名時還須提交下述資料原件:

 ?。ㄒ唬┥笠登┓⒌謀鞠钅客侗曄諶ㄊ椋ò圃焐燙峁┑穆梁轄鶇鞍滄?、售后服務承諾等內容);

 ?。ǘ┢笠搗ㄈ擻抵湊?;

 ?。ㄈ┢笠搗ㄈ慫拔竦羌侵?;

 ?。ㄋ模┢笠搗ㄈ俗櫓勾脛?;

 ?。ㄎ澹┨峁┥蕉∧?015年1月1日至2017年5月1日人民幣300萬元以上(含人民幣300萬元)的住宅斷橋鋁合金門窗2個以上的單項合同原件,提供中標通知書或采購方驗收證明(加蓋采購方公章)為準;

 ?。┨峁└涸鴇竟こ探ㄉ璧南钅烤磧胱櫓怪饕稍鋇募蚶?;

 ?。ㄆ擼┨峁┯泄贗侗耆四殼昂凸?年參與或涉及訴訟案的資料(如果有);

 ?。ò耍┍敬尾曬翰喚郵芰咸逋侗?。

  五、公告及報名時間:2017年6月13日至6月19日8:30-17:00

  六、招標文件獲取時間、地點、方式及售價:

 ?。ㄒ唬┱斜晡募袢∈奔洌?017年6月26日8:30-17:00(時間如有變動,已通知為準)

 ?。ǘ┱斜晡募袢〉氐悖荷蕉【鎰什曬喊旃?/p>

 ?。ㄈ┱斜晡募袢》絞劍汗┯ι掏ü矢裨ど笄揖曬翰棵?、需求方、業主代表等部門現場考察合格后,可在規定時間獲取招標文件。

 ?。ㄋ模┱斜晡募奐郟喝嗣癖?00元(售后不退)

  七、投標截止時間及地點:

 ?。ㄒ唬┩侗杲刂故奔洌?017年7月3日9:00(供應商簽到截止時間為8:50)

 ?。ǘ┩侗甑氐悖杭媚鮮欣慮推鉸?8號院

  八、投標方式及保證金:

 ?。ㄒ唬┩侗攴絞劍合殖⊥兜?/p>

 ?。ǘ┩侗甌Vそ穡喝嗣癖?萬元(繳納方式見招標文件)

  九、開標時間及地點:

 ?。ㄒ唬┛曄奔洌?017年7月3日9:00(時間如有變更,以通知為準)

 ?。ǘ┛甑氐悖荷蕉【鎰什曬喊旃?/p>

  十、聯系方式:

  聯系單位名稱:山東省軍區物資采購辦公室

  地址:濟南市歷下區和平路38號院

  聯系人:冷助理

  電話:0531-51677645

  聯系人:董助理

  電話:0531-51678551

  山東省軍區物資采購辦公室

  2017年6月13日

  供應商報名須知

  一、報名參加本項目資格審核的供應商須提供下列資料到采購機構辦理資格審查手續:

 ?。ㄒ唬┥昵牒ǜ袷膠蟾劍?;

 ?。ǘ┯抵湊眨ㄌ峁┰?,審核后現場退回);

 ?。ㄈ┦諶ㄎ惺椋ǜ袷膠蟾劍?;

 ?。ㄋ模┱斜旯嬤幸筇峁┢淥淖手飾募?。

  二、詳情請咨詢聯系人:冷助理,電話:0531-51677645。

  附表:資格審核申請文件格式

  申 請 函

  山東省軍區物資采購辦公室:

  我方謹此向你方申請作為項目編號為 ,項目名稱為 的合格投標人。特遞交如下資料:

  ……(資料目錄)

  投標申請人在此鄭重承諾:我們所遞交的全部資料是完全真實、準確和完整的,并愿為此而承擔相關法律責任。

  如果在該項目投標資格審核過程中或者在投標過程中或者在中標后,招標人或者有管轄權的招標投標行政監管機構發現并查實我公司在所填報的該項目資格審核申請文件中存在提供虛假不準確、不完整的信息或者偽造數據、資料或證書等情況,不管招標人或有管轄權的招標投標監管機構是否有合法的處罰依據,我公司將無條件地自動放棄該項目的投標資格和中標資格;如果我公司已經收到中標通知書,我公司無條件地承認,我公司所收到的該項目中標通知書為無效文件,對招標人不具任何法律約束力;由此造成的任何后果和損失均由我公司承擔。本段承諾具有相對獨立性,不管是否有其他相反的說明,本段承諾既是我公司投標資格申請文件的有效組成內容,也是我公司獲得投標資格后所遞交的投標書的有效組成內容,是我公司真實意思的表示,對我公司在與該項目有關的任何行為中始終具有優先的法律約束力。

  我方同意你方擁有選擇或不選擇我方作為上述項目正式投標單位并不做解釋的權利。

  如需要我方提供進一步的資料,請以下列方式聯系:

  聯系人:

  職務:

  地址:

  電話:

  投標申請人:(蓋章)

  法定代表人(或委托代理人):

 ?。ㄇ┳只蚋欽攏?/p>

  年 月 日

  授權委托書

  本授權書聲明:注冊于 (投標申請人住址)的 (投標申請人名稱)法定代表人 (法定代表人姓名、職務)代表本公司授權在下面簽字或蓋章的 (授權代表姓名、職務)為本公司的合法代理人,就貴方組織招標的 項目,項目編號: ,以本公司名義處理一切與之有關的事務。

  本授權書于 年 月 日簽字或蓋章生效,有效期至本采購項目結束,特此聲明。

  法定代表人簽字或蓋章:

  授權代表簽字或蓋章:

  投標申請人全稱、公章:

已獲能量值:0
中国福彩网站 | 熱點資訊 | 行業縱橫 | 一線快報 | 招標采購 | 企業產品 | 知識技能 | 關于我們 | 聯系方式 | 業務公示

Copyright © 2017 建設發展網 版權所有