合作單位 業界團體 投資運營 科研設計 監管咨詢 施工建設 機械設備 物資材料 原料配件 電子科技 商貿服務 維修養護

怎么下载中国福彩网:北京浦然軌道交通科技有限公司

中国福彩网站 www.wfrwmq.tw 北京浦然軌道交通科技有限公司成立于2008年,是一家集研發、生產、銷售和售后服務為一體的專門從事軌道車輛制動產品的高新技術企業。

位于北京市昌平區高新技術開發區的生產基地,占地面積4千平方米,主要負責產品的研發試制、粉末冶金及合成材料閘瓦閘片的中小批量生產,可以滿足年產30萬件的市場需求。

2014年底,山東菏澤地區建成了自動化程度較高的綜合性生產基地,占地面積4萬平方米。2015年底,完成了設備選型和確定現代化生產工藝流程、設備訂購及安裝調試工作。菏澤基地將以年產250萬件的生產產能,為滿足國內外市場需求奠定了夯實基礎。

浦然公司在制動領域同行業競爭者中占據了兩個率先:2011年10月率先獲得IRIS證書,2014年率先獲得UIC證書,并且成為國內第一個獲得歐洲鐵路聯盟證書的生產廠家。

與此同時,浦然公司嚴格按照ISO9001和IRIS Rev2.0 質量體系運行,堅持以“質量第一、用戶至上”的服務理念。依靠強大的技術研發團隊,公司所有產品均擁有完全的自主知識產權,在國內同行業中率先突破高分子合成材料技術和粉末冶金材料技術的瓶頸,打破了國外產品的技術壟斷,研發出一批國內領先、國際一流的高鐵制動產品。

再上新臺階,要下硬功夫,浦然公司用實打實的專研與努力見證了自己的成長之路,收獲了一個又一個證書:2013年獲得了《國家高新技術企業證書》和《中關村高新技術企業證書》;2014至2016年陸續獲得了歐洲鐵路聯盟UIC證書(320km/h和330km/h粉末冶金閘片、200km/h和300km/h合成閘片以及200km/h和300km/h增強型合成閘片)、中鐵檢驗認證中心CRCC證書(250km/h合成閘片、250km/h和300km/h粉末冶金閘片以及交流傳動機車閘片)、ISO9001和GB/T24001環境管理體系認證證書、GB/T28001職業健康安全管理體系認證證書及安全生產標準化等證書。

除此以外,浦然還擁有一家進出口權的外貿公司,即:浦然進出口有限公司BNCC。浦然同時還是海外分銷商代理的辦事處,提供售后服務及技術支持等項目活動。

  

未來,打造軌道車輛制動產品領域的民族品牌是我們努力地方向,我們愿與客戶攜手共創美好未來。

企業官網:http://www.purankeji.com/

中国福彩网站 | 熱點資訊 | 行業縱橫 | 一線快報 | 招標采購 | 企業產品 | 知識技能 | 關于我們 | 聯系方式 | 業務公示

Copyright © 2017 建設發展網 版權所有