旗下欄目: 快訊 故事 圖文 文學 產品資訊 工地印象 綜合報道

辽宁站中国福彩网:我與宜石共成長

來源: 建設發展網 通訊員:鄭欽方 人氣: 發布時間:2019-06-17 15:13:08

中国福彩网站 www.wfrwmq.tw           中鐵建大橋局集團宜石項目部  鄭欽方

踏入宜石,是一種緣分!在2016年的初冬,我滿懷深情地走進了人人都向往的地方——春城云南昆明,有緣參加宜良至石林縣的高速公路建設。

有為才有位,我深知這個道理。一個人不管能力有多強,一旦失去了展示的空間和平臺,也就失去了成功的機會。

宜石給予了我平臺,領導安排我進宜石項目是我的榮幸。作為一名普通員工,只能勤奮努力地工作,才能作為報答。在做好本職工作的同時不斷利用業余時間補充其他的不足,不斷尋找幫助自己提高業務水平的方法,哪怕只學到了一丁點的方法,我就覺得很欣慰,因為我努力了,成長了,并且與我的目標更進一步了。記得常人都那么說,人活著,必須需要進步。因為不僅我們企業在進步,整個社會都在進步。作為我個人,落后就意味著放松對生活工作的態度?;鍪僑俗約喝フ〉?,只有懂得珍惜現在,才有機會贏得未來的成就。調整好自己的人生目標,保持與公司長遠戰略的同步,與宜石共同成長,成就宜石的同時也就看出我個人能力的付出。

只有與宜石共同成長。我個人的發展才能同宜石的發展相互促進。與宜石共成長,需要高標準要求自己。如果宜石繁榮了,我自己的能力卻沒有能及時提升,就無法適應宜石發展的需要,給宜石拖后腿。雖然個人的發展需要宜石給予平臺,領導的栽培,但更需要學會經營自己。只有把自己的工作做得更好,才能持續地成長,在為宜石創造價值的同時成就自己。

宜石這個大家庭匯聚了來自五湖四海的優秀人才。這兒的項目領導組織有力、協調得當、廉潔自律、做事雷厲風行;財務人員做事踏實認真;工程部人員責任心強、肯吃苦、做事仔細負責……能夠與優秀的同事合作,是很幸運的!宜石大家庭還有一個很好的傳統,“傳幫帶”。老員工會主動幫助新員工快速融入工作和生活。大家不僅熱愛自己的工作,更熱愛宜石這個大家庭。我愿意付出、愿意努力,為宜石拼搏,因為這是我們共同摯愛的家!

和宜石共成長,使我體會了工作的成就感。是宜石把每一位員工團結在一起,為了同一個目標不懈努力。工作是生活的一部分,用最好的心態去對待工作的每一件事,學會快樂地完成,享受工作的同時,感受成長的喜悅。無論我們身處哪個崗位,都應該珍惜,努力工作。工作能夠豐富我個人的經驗和智慧,這樣的工作才充實,這樣的人生是有意義的,因為我們為宜石做出了自己應有的貢獻!

作為宜石人,我以宜石為家,在工作上盡職盡責以求完美,做到問心無愧,不斷努力,與宜石風雨同舟、榮辱相伴,貢獻自己的微薄之力。

我要?;扯砸聳母卸髦?,辛勤努力地工作。因為我愛我的崗位。在宜石這個舞臺上,無論付出的結果好壞,我都將盡心盡責地奉獻自己,與宜石共成長。

已獲能量值:1
中国福彩网站 | 熱點資訊 | 行業縱橫 | 一線快報 | 招標采購 | 企業產品 | 知識技能 | 關于我們 | 聯系方式 | 業務公示

Copyright © 2017 建設發展網 版權所有