旗下欄目: 快訊 故事 圖文 文學 產品資訊 工地印象 綜合報道

中国福彩网3d字谜:高鐵施工重器制造骨干企業——漢江重工二期廠房建成投產

來源: 建設發展網 責編:陳祖財01 人氣: 發布時間:2019-07-01 10:47:51

中国福彩网站 www.wfrwmq.tw     襄陽市樊城區區委書記柴普軍與中鐵十一局集團副總經理李小紅

出席投產儀式并剪彩

    湖北襄陽訊(黃躍勇 攝影報道)6月28日上午,世界500強、中國鐵建股份公司旗下工業制造骨干企業——中鐵十一局集團漢江重工有限公司二期廠房建成投產。襄陽市樊城區區委書記柴普軍與中鐵十一局副總經理李小紅、副巡視員劉華軍及地方政府、設計、監理、友鄰兄弟單位的212位嘉賓和職工代表齊聚寬敞、明亮,科技感十足的二期廠房祝賀!

\

    高鐵施工重器制造骨干企業——漢江重工二期廠房建成投產儀式現場。

    中鐵十一局集團第六工程有限公司、漢江重工有限公司執行董事、總經理孔凡華說:漢江重工從共和國建設的大潮中走來,褪去戎裝換工裝,改制轉型闖市場。改制后,在襄陽組建、在襄陽轉型、在襄陽成長,現已發展成中國鐵建旗下高端施工裝備制造骨干企業。公司擁有研發、制造、安裝和售后服務為一體的完整產業鏈。在武漢設立研發中心,在襄陽、烏魯木齊等地建有四個制造基地,年產重型裝備300臺套,生產能力15億元以上。

\

    襄陽市樊城區區委書記柴普軍(右二)與中鐵十一局集團副總經理李小紅(右三)在了解高鐵施工裝備研制情況。

    漢江重工新建二期聯合廠房于2018年4月動工,總建筑面積20069平方米,總投資1.5億元。主要定位于起重機械、架橋機、運梁車等各類前瞻性基礎施工設備、地鐵出渣配套設備、鋼結構生產制造。項目竣工投產后,可新增就業崗位200人,制造產能達4億元。

\

    中鐵十一局集團漢江重工辦公、生產基地。

    中鐵十一局集團副總經理李小紅說:2010年,根據中國鐵建股份公司“十二五”戰略規劃,我們在襄陽航空航天工業園購地建廠,2011年8月,新廠一期建成投產,2013年正式注冊成立中鐵十一局集團漢江重工有限公司。多年來,在襄陽市委、市政府、樊城區委、區政府的大力支持下,漢江重工認真貫徹落實“誠信、創新永恒,精品、人品同在”的企業價值觀,勵精圖治,奮發進取,企業呈現快速發展的良好態勢。產業結構基本定型,確立了“隧道、橋梁、高鐵施工配套設備以及鋼結構”等四大產業板塊;發展理念漸趨成熟,明確了以“鋼結構提規模、裝備制造創效益、高端產品筑品牌”“鋼結構和裝備制造同重并舉”的發展思路;加工生產能力逐步提升,從2013年2.1億元快速提升到2018年的5億元,年均增長近6000萬元,社會信譽度和美譽度大幅提升。

\

    襄陽市樊城區區委書記柴普軍與中鐵十一局集團副總經理李小紅及嘉賓領導為漢江重工二期廠房建成投產剪彩。

    襄陽市樊城區區委書記柴普軍說:今天,我們在這里隆重舉行中鐵十一局集團漢江重工有限公司二期聯合廠房建成投產儀式,這是樊城經濟發展中的一件大事、喜事。在此,我代表樊城區委、區政府,對項目的建成投產表示熱烈的祝賀!項目建設是經濟發展的“牛鼻子”。近年來,樊城區緊緊圍繞市委、市政府對樊城的發展定位,以項目建設為第一引擎,以良好的環境和優質的服務,喜迎四海賓朋,廣納八方客商,一大批重大項目相繼落戶樊城,為推進樊城高質量發展奠定了堅實基礎,提供了強大動力。中鐵十一局集團漢江重工有限公司作為國家高新技術企業和襄陽市兩化融合示范企業,在施工配套設施和機械裝備制造研發生產方面有著豐富的經驗和雄厚的實力。我們將一如既往關心支持企業發展,全力為項目后續生產和經營提供更加優質的服務和更加寬松的環境。同時,也希望企業繼續扎根樊城這片發展熱土,關注樊城、投資樊城,實現更大的互利共贏。           

已獲能量值:0
中国福彩网站 | 熱點資訊 | 行業縱橫 | 一線快報 | 招標采購 | 企業產品 | 知識技能 | 關于我們 | 聯系方式 | 業務公示

Copyright © 2017 建設發展網 版權所有