合作單位 業界團體 投資運營 科研設計 監管咨詢 施工建設 機械設備 物資材料 原料配件 電子科技 商貿服務 維修養護

中国福彩网中心:四川京石工程技術有限公司

  • 企業榮譽企業榮譽
  • 企業榮譽
  • 企業榮譽
石油螺桿鉆具、震擊器、減震器、鍛銑器、防磨接頭、滾子扶正器、頂驅、自動液壓貓道、動力水龍頭以及防噴控制系統

中国福彩网站 www.wfrwmq.tw     四川京石工程技術有限公司是由自然人獨資設立的民營企業,具有獨立法人資格,為一般納稅人。公司成立于2005年3月,選址四川省第二大交通樞紐城市——遂寧,老廠區位于遂寧市創新工業園區南環路48號,占地60余畝,新廠區位于創新工業園明星大道307號,占地90余畝。

    公司主要從事石油螺桿鉆具、震擊器、減震器、鍛銑器、防磨接頭、滾子扶正器、頂驅、自動液壓貓道、動力水龍頭以及防噴控制系統等設備及工具的制造、銷售、維修和租賃,專業從事井下打撈、套管防磨、空氣鉆井等工程服務,是一家集研發、制造、銷售、維修、租賃、技術服務和進出口業務為一體的綜合性專業化公司。

    公司于2006年通過國際權威組織——美國石油學會的API Spec 7­1和API Spec 5CT認證;2010年3月,獲得ISO9001:2008國際質量管理體系認證,技術質量水平躍上了新的臺階;2012年8月獲得ISO 14001:2004環境管理體系及OHSAS 18001:2007職業健康安全管理體系認證。公司擁有標準生產廠房4間約2萬㎡,石油鉆桿、動力水龍頭、液壓貓道生產線各一條,并配有扭矩機、馬達實驗臺、液壓實驗臺、拉伸性能試驗臺等配套的先進設備、設施;自主研發產品有動力水龍頭、液壓貓道及全液壓頂驅,并獲得國家專利;現有高級管理人員、工程師、技術員50多人,具有豐富經驗的油田現場服務人員40多人,員工均通過相應崗位技能培訓及等級考核,具備雄厚的專業技術實力和研發能力。近幾年來,公司依托國內各大油田,積極開拓市場,產品先后進入了中石油、中石化,產品規模和經營規模不斷擴大,經濟實力不斷增強。

    公司秉持“以人為本、質量取勝、優質服務、持續發展”的企業方針,多年來,在西北、西南地區為用戶提供了優質服務,尤其在加快鉆井速度,減少井下事故等方面發揮了重要作用,得到了用戶充分肯定和好評。同時,為促進公司的進一步發展和影響力,公司還積極拓展國際市場,2009年公司先后與俄羅斯、哈薩克斯坦、土庫曼斯坦等周邊國家建立業務合作關系;2010年公司啟動石油機械產業園項目,引進歐洲一大型石油機械生產企業全液壓深井智能鉆機的生產技術,增強了國內大型石油機械生產的實力,2011年公司已與該企業簽訂合作協議,成為其在中國區市場的唯一合作伙伴,并與遂寧市國家級經濟技術開發區簽訂了入園協議,截至目前,產業園建設選址工作已完成,正積極籌備項目動工事宜。

    公司崇尚“規范是前提,人性是根本;執行責任流程,內化角色信念”的管理文化,加緊實施人才戰略,對全體員工進行企業管理知識系統化和專業技能培訓,著力提升公司管理水平和技術實力,培育公司的核心競爭力,進一步拓展市場,增強公司的綜合實力,使公司朝著持續、健康和又好又快發展的方向邁進,以實現“石油鉆井裝備及工具供給的領先者”的企業愿景。

遂寧營銷部: 0825­2631026(油網511053) 

             0825­2631093(油網511052)
             18190208886 閔  華

             郵箱:yingxiao@scjscp.com.cn            

生產運行部: 18190208989 冷真明

質量技術部:  0825­2631287
             18190208883 侯  平

新疆項目部: 18190200606 彭  偉

企業官網:http://www.scjscp.com.cn/

中国福彩网站 | 熱點資訊 | 行業縱橫 | 一線快報 | 招標采購 | 企業產品 | 知識技能 | 關于我們 | 聯系方式 | 業務公示

Copyright © 2017 建設發展網 版權所有