合作單位 業界團體 投資運營 科研設計 監管咨詢 施工建設 機械設備 物資材料 原料配件 電子科技 商貿服務 維修養護

中国福彩网官网怎么有2个:山西交科公路工程咨詢監理有限公司

中国福彩网站 www.wfrwmq.tw   山西交科公路工程咨詢監理有限公司由原山西省交通科學研究所監理公司(1992年組建)改組成立,并于1998年10月被交通部核定為公路工程甲級監理單位,2008年7月獲得特殊獨立大橋及特殊獨立隧道兩項專項監理資質,成為山西省首家同時擁有以上三項監理資質的監理企業,2012年獲得山西省環保廳環境監理資質,2010年成立子公司“山西交研工程質量檢測有限公司”,獲得交通部公路工程綜合乙級及計量認證雙證書。本公司實行全面質量管理,建立了一整套的質量管理體系和完善的規章制度,于2001年通過了ISO9001的2000標準國家CANCR國際UKAS雙重質量認證,將質量管理納入了規范的管理體系中。
  本公司的經營業務范圍主要有:在全國范圍內從事一、二、三類公路工程、橋梁工程、隧道工程項目的監理業務,以及特殊獨立大橋、特殊獨立隧道項目的監理業務。
  公司經營宗旨為:依據國家有關法律法規,認真履行監理服務合同,以控制工程質量、安全為工作核心,奉行“嚴格監理、優質服務、公正科學、廉潔自律”的監理十六字方針,做好工作質量、安全、進度、投資控制和合同管理工作,為我國交通事業的發展做出貢獻。
  公司下設綜合辦公室、經營開發部、生產技術科、財務計劃科和試驗檢測中心5個部門。現有職工總數588人,其中:具有高級職稱的76人,中級技術職稱的242人。355人通過了交通部監理業務培訓,156人取得了交通部監理資格證書,86人取得省級監理資格證書。技術骨干均具有科研、設計、施工、監理經歷,具有較高的工程業務素質。現有注冊資金1500萬元,固定資產3000余萬元。同時,公司依托山西交通科學研究院科研、設計力量、交通部甲級山西省交通建設工程質量檢測中心、國家級黃土地區公路建設與養護技術交通行業重點試驗室為技術后盾,聘用一些省內知名老專家提供技術指導,已成為一個既能勝任高等級公路工程監理,又可承擔一定科研設計、咨詢項目的實力型監理單位。
  十幾年來,伴隨著我國公路建設的迅猛發展,公司已先后承擔了以太舊高速公路為龍頭的省內外近70條高等級公路共計3000余公里的施工監理任務,大部分項目都是技術難度大、施工條件復雜的關鍵性、控制性工程。例如:墩高150.07米的亞洲第一矮塔斜拉橋仙神河大橋、山西第一高墩黃河橋壺口黃河特大橋、山西第一條雙向六車道隧道大南山隧道、陜西省技術創新無中導洞施工的雙連拱隧道羊泉溝隧道、山西省最長公路隧道西山特長隧道(13.6公里)、榮獲了國家魯班獎的太原武宿立交樞紐工程等,還承擔了廣東省潮惠高速公路等監理服務費用達5400余萬元的多面特大型監理項目。我公司憑借嚴格的內部管理、優良的人才和設備、強大的技術力量,圓滿完成了各項任務,受到山西、陜西、廣東、河北、內蒙古、貴州、安徽、天津等多省市自治區業主的充分肯定和好評,多次評為交通運輸部優秀質量管理小組,特別是我公司監理的開陽高速公路,由交通部在全國交通系統大型基礎設施建設項目廉政工作經驗交流會上推廣開陽高速公路項目經驗,且被廣東省政府授予“模范建設工程”和“廉潔工程”、湖北宜昌長江公路大橋獲得工程質量最高獎“魯班獎”及科技創新最高獎“詹天佑”土木工程大獎、陜西省交通廳授予“一級信用監理單位”、山西省勞動競賽委員會授予“山西省五一勞動獎狀”、“集體一等功”等榮譽稱號以及國內各工程建設單位授予的各種獎勵160余項,在省內外贏得了良好聲譽,走在了全省乃至全國監理隊伍前列。
   立足過去,展望未來。交科公路工程咨詢監理有限公司堅持以人為本,跨行業轉型、跨越式發展、追求卓越的發展策略,愿與社會各界真誠合作,力爭成為科技咨詢、名牌監理、技術一流、服務完善的現代化監理咨詢企業。

企業官網:http://www.sxjkjl.com/

中国福彩网站 | 熱點資訊 | 行業縱橫 | 一線快報 | 招標采購 | 企業產品 | 知識技能 | 關于我們 | 聯系方式 | 業務公示

Copyright © 2017 建設發展網 版權所有