合作單位 業界團體 投資運營 科研設計 監管咨詢 施工建設 機械設備 物資材料 原料配件 電子科技 商貿服務 維修養護

中国福彩网:深圳市中海建設監理有限公司

公司簡介
    深圳市中海建設監理有限公司,1988年開始在國內從事建設工程監理和項目管理業務,是國家建設部核準的甲級監理企業和招標代理機構。公司注冊資本5000萬人民幣,主要從事建筑工程、市政工程、地鐵及公路工程、通信工程等全過程、全方位的建設監理和項目管理。
    目前具備的資質有:住房與建設部頒發的房屋建筑工程、通信工程、機電安裝工程、市政公用工程、水利水電工程、電力工程、林業及生態工程、公路工程等八個監理甲級資格、港口與航道工程監理乙級資格、工程招標代理甲級資格;國家發展和改革委員會建筑工程咨詢甲級資格、工業與信息產業部頒發的通信工程監理甲級、信息系統工程監理甲級。
    中海監理以雄厚的高質素人力資源為基礎,以ISO9001質量體系為保證,結合多年來在香港、國內工程建設監理及項目管理和咨詢的豐富經驗,有信心、有能力為社會提供一流的建設工程監理、工程招標代理以及工程咨詢和項目管理服務。
    公司成立以來,先后承接各種類型業務包括:房屋建筑工程監理300多項,市政工程監理30多項;通信與信息工程監理150多項;并承接了大量的工程招標代理等方面的業務。公司業務范圍遍布華南(廣東、廣西、湖南、江西)、華東(南京、蘇州、廈門)、西南(成都、重慶)、北京、天津及環渤海區域的大連、青島等;當前在建項目有近100個。
    通過多年的成長與壯大,公司已經成為同行業中的優秀企業,品牌形象日益受到社會的認可和褒獎。 曾榮獲2002年及2004年深圳市行業十強企業;2002年至2005年重合同守信用企業;2006年度中國國家優秀監理企業; 2008年度廣東省優秀監理企業;2008年度深圳市優秀監理企業;所監理過的項目獲得國家魯班獎4項、國家銀質獎2項、省優質工程獎及市金牛獎等各類獎項多項。2007年至今,在全國監理行業監理業務收入排名中,中海監理均名列前茅。
 
集團背景
    中國海外集團有限公司于1979年6月在香港成立,隸屬中國建筑工程總公司;集團業務領域以建筑、地產和基建投資為主體,經營地域遍布香港、澳門、中國內地、阿聯酋和印度。截止2009年6月,集團累計承接各類工程816項,累計完成營業額2,415億港元,實現利潤190億港元,資產總值997億港元,資產凈值318億港元;集團下屬兩家上市公司,暨地產業務旗艦中國海外發展有限公司(中國海外:0688.HK)和建筑業務旗艦中國建筑國際集團有限公司(中國建筑:3311.HK)。
    中國建筑國際集團有限公司擁有香港全部建筑業務的5個最高等級建造執照(C牌),可不受限制的競投建筑、土木工程、海港工程、道路與渠務、地盤開拓及水務工程等。集團在香港承接建設了許多具有歷史價值的規模性工程項目,如被國際權威機構評為二十世紀全球十大建筑的香港新機場客運大樓,以及香港西九龍填海造地、中國人民解放軍駐香港海軍基地、中環填海、迪士尼基建等,均為香港同期同類項目中最大的工程;在澳門承建了眾多具相當影響力的工程,如:澳門路凼邊檢大樓、澳門旅游觀光塔、澳門東亞運動會體育館以及美資澳門永利度假村酒店等;以及在印度承建的海德拉巴國際機場和東西橫貫公路,阿聯酋迪拜塔樓等重大工程,深受當地政府及社會大眾的贊譽;在國內承建了廣州(新)白云國際機場、大連期貨大廈、廣州琶洲香格里拉大酒店、廣州捷普(JIBIL)大型電子廠房等知名工程。所施工工程曾獲得安全記錄獎、國家科技進步二等獎、國家魯班獎;香港政府功德地盤獎、香港政府最佳房屋工程和土木工程地盤金獎、銀獎、銅獎、香港政府最佳土木工程地盤承建商。深圳市中海建設監理有限公司是中國建筑國際集團有限公司的控股子公司。
    公司始終秉持“守約、保質、薄利、重義”的誠實經營作風,為社會提供高水平、深層次的優質監理服務,我公司愿與您攜手合作,服務社會、振興中華、共享雙贏的喜悅!

地址:深圳市南山區科技園北區朗山二號路齊民道5號中建國際投資大廈2樓(518057)
業務聯系電話:82196899
網站://www.szcob.com/
中国福彩网站 | 熱點資訊 | 行業縱橫 | 一線快報 | 招標采購 | 企業產品 | 知識技能 | 關于我們 | 聯系方式 | 業務公示

Copyright © 2017 建設發展網 版權所有