合作單位 業界團體 投資運營 科研設計 監管咨詢 施工建設 機械設備 物資材料 原料配件 電子科技 商貿服務 維修養護

下载中国福彩网app:上海海龍工程技術發展有限公司

    上海海龍工程技術發展有限公司成立于1992年,是一家以建設監理為主,并從事造價、招標代理等多項技術咨詢的甲級監理公司。
      公司現有員工700余人,其中具有國家注冊類執業資格的104人,高級工程師101人,工程師206人。有各類工程測量、檢測、監測儀器和設備150余套。并根據多年來的工程實踐經驗,依據國家現行規范標準,編制了約600萬字、160個分項的專業監理細則、作業指導書、監理工作程序指南等,全面推行精細化管理,為監理服務的標準化、規范化、程序化、制度化具備了扎實的資源基礎。
      公司將全體員工集聚在統一的價值觀、價值體系及行為規范的企業范疇內,從而形成了獨特的文化管理模式,提高了公司員工的綜合素質,促進了公司綜合實力增強。公司先后被國家建設部授予“全國先進工程監理企業”、國家工商行政管理總局授予“全國守合同重信用企業”、上海市人民政府授予“上海市文明單位”、上海市建委授予“上海市先進監理企業”,被中共上海市委組織部、中共上海市社會工作委員會授予“黨建工作示范點”“五好黨組織”等多項榮譽。
      公司的圖形商標經國家工商總局商標局核準為注冊商標后,其影響力隨著經營項目的增加,經營地域的擴展而擴大,上海市工商行政管理局認定我公司注冊商標為“上海市著名商標”。
      公司先后為上??萍脊?、上海鐵路南站、地鐵一號線、六號線、七號線、十號線、十一號線、文化廣場改造工程、中國平安集團全國后援管理中心、陸家嘴時代金融中心、世博文化中心、德國館、加拿大館、丹麥館、巴基斯坦館、世博國家自建館等上海重大工程及標志性建筑提供監理服務。監理的建設工程中獲得中國建筑工程魯班獎、國家優質工程銀質獎、全國市政杯、上海市建設工程“白玉蘭”等幾百項獎項。
      上海海龍工程技術發展有限公司在“以誠取信、以優取勝、開拓進取、追求卓越”的企業精神引領下,堅持以市場為導向,以服務為中心,憑借嚴謹的科學態度,高度的負責精神,優良的工作質量,為工程建設提供全方位、全過程的優質服務。

中国福彩网站 www.wfrwmq.tw 地址:上海市黃浦區陸家浜路285號16-18F
        郵編:200011
        電話:63165780
        傳真:63130446

        郵箱:[email protected]


網站://www.shhailong.com.cn/
中国福彩网站 | 熱點資訊 | 行業縱橫 | 一線快報 | 招標采購 | 企業產品 | 知識技能 | 關于我們 | 聯系方式 | 業務公示

Copyright © 2017 建設發展網 版權所有