合作單位 業界團體 投資運營 科研設計 監管咨詢 施工建設 機械設備 物資材料 原料配件 電子科技 商貿服務 維修養護

中国福彩网上购买:中鐵十二局集團有限公司

中国福彩网站 www.wfrwmq.tw 中鐵十二局集團有限公司為中國鐵建股份有限公司的全資子公司,具有鐵路工程施工總承包特級,房屋建筑、公路、水利水電、市政公用工程施工總承包一級以及多項專業承包資質。經營領域涉及鐵路、公路、市政、城市輕軌、地鐵、水利水電、機場、電力、通信、信號、電氣化接觸網、高層建筑、糧食筒倉等,經營范圍覆蓋全國,輻射海外。企業前身為鐵道兵第二師,最早歷史可追溯到組建于1940年的冀魯邊區回民支隊,先后參加過抗日戰爭、解放戰爭、抗美援朝、援越抗美、對越自衛反擊作戰以及和平時期的國內建設。1984年集體轉工改稱鐵道部第十二工程局,1998年改制組建為企業集團。1997年以來先后通過了ISO9001質量管理體系、ISO14001環境管理體系和OHSMS18001職業健康管理體系認證。1999年獲得國家商務部頒發的對外承包工程經營資格證書。
集團公司下屬14個子公司,擁有員工16500余人,其中一級建造師700多名,各類專業高級職稱人才900余名。企業總資產290億元,擁有各類機械設備5510余臺(套),綜合機械化施工程度89.9%,年施工能力400億元以上。2010年全集團新簽合同額544億元,完成施工產值435億元。
企業在鐵路、公路、隧道、橋梁等領域具有較強施工實力,先后參加了廣深、京九、秦沈、寧西、渝懷、膠新、朔黃、青藏、浙贛、蘭武二線、中南鐵路通道、張唐等鐵路主干線建設及電氣化改造、提速改造,參建了武廣、鄭西、石太、合武、溫福、膠濟、甬臺溫、廣深港、京石、滬杭、大西、蘭新二線、滬昆等鐵路客運專線,在舉世矚目的京滬高速鐵路建設中承擔著全線第一大標Ⅳ標段的施工任務。參加了國家高速公路網規劃“7918網”中首都放射線、南北縱向線、東西橫向線等多項高等級公路以及全國三十多個省市區200多條公路項目的建設。先后在黃河上建橋7座,在長江上建橋4座,承建跨海灣大橋3座,在松花江、珠江等水系建橋多座。在已建成并正式運營的國內第二鐵路長隧——全長20公里的蘭武鐵路烏鞘嶺隧道施工中,創出優良業績;在山西長平高速公路虹梯關隧道施工中,創出人工鉆爆法施工單口月掘進556米的世界紀錄。企業先后承建10公里以上特長隧道20多座,承擔900噸箱梁制運架任務10000余孔。2010年全集團建成隧道232公里、橋梁233公里。
路橋隧施工領域之外,企業在城市軌道、大型現代化交通樞紐、市政、水利水電、機場、高層建筑、糧食筒倉等領域均創出了良好業績,先后參建了上海、廣州、深圳、北京、武漢、長沙、西安、昆明、貴陽等多個城市的地鐵,優質承建了蘇州火車站、西安北客站、濟南西客站等大型現代化鐵路站房,參加了南水北調、四川江口水電站、深圳河治理、廣西拉平引水洞、昆明凈水廠、海南大廣壩引水長隧,首都國際機場、??諉覽薊?、太原武宿機場,山西建行大廈、廣州大學城、西安鐵一院辦公樓、太原國際能源中心,廣東新沙港、浙江舟山糧食筒倉等工程。
企業2006年正式走出國門,進軍海外建筑市場,從阿爾及利亞東西高速公路起步,先后承接了3個國家、11個項目的施工任務。其中在阿爾及利亞東西高速公路施工中,一年多時間即圓滿完成M4單元的施工任務,實現了在全線率先開通的目標;在以色列卡邁爾隧道施工中,兩年時間里安全、優質、高效完成了全長9495米的隧道施工任務,創造單口月掘進203.9米的以色列隧道人工鉆爆法施工紀錄,為中國建筑施工企業贏得了良好聲譽。
中鐵十二局集團始終堅持誠信經營,以質創譽,多年來憑借雄厚的施工實力和優秀的企業文化,贏得了良好的社會信譽。企業先后榮獲“國家科學技術進步獎”3項、“中國建筑工程魯班獎”11項、“中國土木工程詹天佑大獎”10項、國家優質工程獎22項、省部級優質工程130余項。2005年以來在鐵道部組織的全國鐵路施工企業信用評價活動中連續九次取得第一名的好成績,成為全國鐵路基建領域實力最強、效益最好、信譽最佳的施工企業。同時,企業在全國各基建領域均享有良好聲譽。2003年以來,企業被國家工商行政管理總局公示為“全國守合同、重信用企業”,被國務院國資委黨委授予“先進基層黨組織”稱號,被施工企業管理協會評為“全國優秀施工企業”,被中國建筑業協會表彰為“全國工程建設質量管理優秀企業”,被中國企業聯合會評為“中國優秀誠信企業”。
我們愿遵循經濟規律,與社會各界廣泛交流,真誠合作!
電話(TEL):86-0351-6353240 傳真(FAX):86-0351-6041256
地址:山西省太原市西礦街130號 郵編:030024

網址://cr12g.crcc.cn

中国福彩网站 | 熱點資訊 | 行業縱橫 | 一線快報 | 招標采購 | 企業產品 | 知識技能 | 關于我們 | 聯系方式 | 業務公示

Copyright © 2017 建設發展網 版權所有