旗下欄目: 技術工藝 經營管理 認知常識

中国福彩网100块钱充值卡:為健康努力 為健康護航(孔令梅)

來源: 建設發展網 通訊員特:趙友發 人氣: 發布時間:2019-01-24 14:09:41

中国福彩网站 www.wfrwmq.tw       迎著朝陽憧憬希望,我們的事業充滿陽光,用真情澆灌生命綠蔭,用愛心呵護百姓健康。求實奉獻,惠顧四方,一路向前,播灑芬芳。為健康努力,為健康護航,美好健康無限風光!

      追求卓越為著理想,我們的信念無比堅強,愛國家為了民族健康,有責任譜寫精彩篇章。勤奮進取,實現夢想開拓跨越,更大更強為健康努力,為健康護航,我們的明天更加輝煌!

      廣東康力醫藥有限公司成立于1996年8月,2007年1月經商務部批準,獲得直銷經營許可;是一家集醫藥、物流、直銷、電子商務、加盟連鎖、國際貿易于一體的大型企業。

      企業宗旨為:為健康而努力??盜υ詵⒄怪幸?ldquo;堅韌、務實、創新”的企業精神,成為國家藥品經營質量管理規范化的優秀大型醫藥企業。身擔醫藥行業試點的角色,康力展現著它求實進取的風采,為中國醫藥健康事業的發展做出表率,力爭迅速培養成具有較強競爭力的現代化、國際化集團。

      在過去的23年里,康力完美演繹著“變與不變”的企業發展哲學,既有對事業初心矢志不渝的秉持與堅守,也有對新事物源源不斷的接納與創新。23年來,康力秉承為健康而努力的宗旨,從小做到大,從弱做到強,使康力公司從一個傳統的醫藥企業成長為集研發、生產、銷售為一體的綜合大平臺。

      給自己健康是美德,給他人健康是功德??盜挪刀ㄎ皇墻】擋?。通過有效的教育培訓及系統的企業文化,為塑造新一代心理健康的公民而貢獻力量,為合作者的心靈健康服務,為創業者提供符合國家相關政策的事業機會,并積極倡導以規范化、陽光化的方式來開展健康事業。

      康力以規范促管理,以管理促效益,以創新求發展的經營理念;樹立新經濟時代全球直銷新典范,建立全球電子商務新格的企業目標;同時踐行優勢互補,利益共享,共同發展的經營戰略,立足中國,放眼世界的戰略目標,堅定邁出國門,走向世界的信心。

      康力讓你我更健康??盜ψ非蟠蔥碌母窬?、創新的理念、創新的模式、創新的方法;以創新的思維看待健康產業、以創新的思維看待直銷行業、以創新的思維看待電子商務。

      回首康力的奮斗之路,從零開始到如今發展成為集醫藥、物流、直銷、電子商務、加盟連鎖、國際貿易于一體的綜合型發展企業,康力向前踏出的每一步,都無愧于自己,無愧于時代,無愧于最初那個“為健康而努力”的事業初心。

      康力一路走來,充滿艱辛,但道路越來越寬廣。“為健康而努力”的精神越來越深入人心,“灑向人間都是愛”的企業道德越來越得到社會的廣泛認同,“陽光、誠信、共贏”的合作經營理念,讓許許多多的家人走上了健康成長、成就夢想的道路。

      在未來的健康事業道路上,只有并肩作戰,風雨同行,才能走得更遠、走得更好。完善和拓寬產品線,為消費者提供更多優質的健康產品,為更多有需要的人們帶去健康生活的陽光。

      康力公司的發展藍圖已然繪就,新的征程已然鋪展。讓我們繼續心懷夢想執著前行,以嶄新的姿態拼搏奮斗,不斷探索,讓康力“為健康而努力”的大愛灑滿人間。(重慶永川 孔令梅)

已獲能量值:2

相關信息

中国福彩网站 | 熱點資訊 | 行業縱橫 | 一線快報 | 招標采購 | 企業產品 | 知識技能 | 關于我們 | 聯系方式 | 業務公示

Copyright © 2017 建設發展網 版權所有