合作單位 業界團體 投資運營 科研設計 監管咨詢 施工建設 機械設備 物資材料 原料配件 電子科技 商貿服務 維修養護

中国福彩网15选5:中國鐵路通信信號集團公司

中国福彩网站 www.wfrwmq.tw 中國鐵路通信信號股份有限公司(簡稱“中國通號”)是軌道交通通信信號領域技術、產品和服務供應商,是中國軌道交通控制系統行業的先行者和領導者,是全球最大的軌道交通控制系統解決方案提供商。擁有軌道交通控制系統設計研發、設備制造及工程服務于一體的完整產業鏈,是中國軌道交通控制系統設備制式、技術標準及產品標準的歸口單位,是唯一獲國家鐵路局授權的鐵路控制系統和通信信號產品的標準化技術審核單位。2015年8月7日在香港聯合交易所掛牌上市(股票代碼:03969.HK)。現有20家一級子公司,員工1.5萬人。

中國通號是中國鐵路和城市軌道交通列車運行控制系統技術應用和創新的主要承擔者,建立了完整的中國列車運行控制技術體系和標準體系,形成了具有世界先進水平的、具有完全自主知識產權的CTCS­3級高鐵列車運行控制系統技術和CBTC城市軌道列車運行控制系統技術,擁有國內一流、國際先進的系統技術和產品,廣泛應用于鐵路建設和城市軌道建設,在行業的控制力、影響力處于領先水平。

中國通號擁有國家甲級勘測、設計、咨詢資質,鐵路電務專業承包一級、電信工程專業承包一級、計算機信息系統集成一級,市政、房建、機電安裝施工總承包一級等多項資質,具備重特大工程一站式綜合服務能力,具有對外進出口經營權和對外工程承包權。

中國通號憑借“基于軌道交通的安全及控制技術與服務”的核心競爭力和系統設計研發、設備制造及工程服務的“三位一體”的結構優勢,形成了較強的系統集成、工程總承包與綜合配套能力,市場遍及海內外鐵路、城市軌道交通、城市信息化等領域。

中國通號承擔了多項國家級重大科研項目,在高速鐵路、高原鐵路、高寒鐵路、重載鐵路、既有線提速和城市軌道交通中取得了一批領先或具有國際水平的重大科技成果,為中國鐵路現代化和城市軌道交通建設提供了有力的技術支撐。中國通號多次獲得國家科技進步一等獎、二等獎;國務院重大技術裝備特等獎;鐵道部科技特等獎、一等獎;國家優秀工程設計金獎;中國土木工程詹天佑獎等。

站在新的歷史起點,中國通號將始終堅持安全發展、科學發展,按照“一業為主,相關多元”的思路,以不斷創新驅動發展,加快建設具有國際競爭力的世界一流企業,為推動國家和世界軌道交通產業發展做出新的更大的貢獻。

企業官網:http://www.crsc.com.cn/

中国福彩网站 | 熱點資訊 | 行業縱橫 | 一線快報 | 招標采購 | 企業產品 | 知識技能 | 關于我們 | 聯系方式 | 業務公示

Copyright © 2017 建設發展網 版權所有